“国际通程航班”可实现行李直达

时间:2019-08-15 13:32       来源: 新京报

  “国际通程航班”可实现行李直达

  8月12日,海关总署公布规,决定从即日起开展“国际通程航班”业务。

  海关总署介绍,“国际通程航班”是指进出境中转旅客在始发站一次性办理始发站及中转站(入境最先到达或出境最后离开的国境口岸)乘机登记手续,在中转站接受海关卫生检疫及对其托运行李和手提行李的查验监管,在目的站提取其托运行李的业务模式。

  今后进出境旅客在乘坐中转航班时将不再需要二次托运行李,其托运行李经中转站海关查验后,旅客可直接在目的提取。新京报记者 吴婷婷'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '2473874', container: s, size: '300,250', display: 'inlay-fix' }); })();

相关推荐